Главная » Катушки » Катушки безынерционные

Катушки безынерционные

 • 5 397 руб.
  В наличии
  Small_28873-1
  Характеристика:  (FD/4+1ш.п./212г/5,8:1-Намотка за оборот ручки(см): 67/140м-0.20мм/зап.шпули нет)  
  код 28914 артикул: 1446177
 • 5 397 руб.
  В наличии
  Small_28873-1
  Характеристика:  (FD/4+1ш.п./226г/5,8:1-Намотка за оборот ручки(см): 77/125м-0.25мм/зап.шпули нет)  
  код 28873 артикул: 1446178
 • 6 228 руб.
  В наличии
  Small_28873-1
  Характеристика:  (FD/4+1ш.п./243г/5,8:1-Намотка за оборот ручки(см): 77/150м-0.28мм/зап.шпули нет)  
  код 28874 артикул: 1446179
 • 6 228 руб.
  В наличии
  Small_28873-1
  Характеристика:  (FD/4+1ш.п./253г/5,8:1-Намотка за оборот ручки(см): 77/220м-0.30мм/зап.шпули нет)  
  код 28875 артикул: 1446180
 • 5 812 руб.
  В наличии
  Small_28915-1
  Характеристика:  (FD/6ш.п./328г/6,0:1-Намотка за оборот ручки(см): 100/150м-0.18мм/зап.шпуля)  
  код 28915 артикул: 1428053